Блаженны дни

Блаженны дни, что болью сердце обветвляют,
когда душа и плачет, и грустит,
а мысли к истине взывают,
плевав навязанный стереотип.

Уж лучше буду я страдать
и чувствовать в груди сердцебиение,
чем пустотой бездушность наполнять
и позабыть и радости, и огорчения.

Приятней в сердце ржавый клин носить
и извиваться от несчастной боли,
мне слаще душу в жертву приносить,
чем увядать в тоскливой воле.


Рецензии
жизненно
что воля
если нет любви..........

Александр Кирим   03.01.2013 03:08     Заявить о нарушении