обращение к девушке

глупая девушка,сколько вам лет?
где вы бродили почти сотню лет?
не показалось мне?видел я вас
то ли во сне,то ли сейчас

как же мила вы мне,как ваше имя?
вы не хотели бы стать моей милой?
чем вам помочь,чтоб вы полюбили?
и как завоевать сердце любимой?

вы так стройна,так красива,взгляните
сколько вокруг вас цветов...и картины...
вы как картинка сама,уж представьте
я уже мысленно с вами на сваьдбе

что же молчите вы,милая дама?
не интересен вам?может вы правы
если измените вдруг свое мнение
знайте,я жду вас,я жду с нетерпением!


Рецензии