***
Я предпочел бы их даже не слышать.
Чтобы не знать, чем сердца ваши дышат,
Когда их коснешься рукой.
Ваши слова не падают в душу -
Ветра порыв вас может разрушить
В глазах моих, не пуская наружу
Чувства. В сердце - покой.
Я отвечаю ленивым "взаимно".
Что же - вы радуетесь наивно,
Мне же - от самого себя противно.
Любовь для меня - звук пустой.
Свидетельство о публикации №113010301464