ты на меня не обижайся

ты на меня на обижайся
меня другие волны манят
и запах твой не привлекает,
и голос твой чужим мне стал

ты на меня не обижайсяа
я всё прощала,всё терпела
видимо время подоспело,
остановило пламя чувств

ты на меня не обижайся
срывает листья сильный ветер
я в море плаваю при свете
а в темноте тебя зову

ты на меня не обижайся
всегда будь счастлив,будь же весел
и тот цветок,что между кресел
ты не забудь и поливай

ты на меня не обижайся
я полюблю еще,да ладно...
ты говорил: "мне все равно",не правда?
я может завтра напишу...

ты на меня не обижайся,тебя шестой я раз прошу


Рецензии