Размышления о счастье
Не скажешь и прости, хоть умоляй я.
Не сваренный обед, забытые сосиски...
А понимал ли ты на сколько были мы не близки?
Мне холодно в груди с того, что вдруг нас нету;
Убил нас быт? "Мы" потерялись где-то?
Закрой глаза: молчишь, темно,
Мы у тебя, зимой, давно:
Я говорю, прошу - молчишь;
Не знаю, слушаешь ты или спишь...
Не понял ты, я не договорила,
И что-то важное холодной вьюгою накрыло.
Не объяснил, не досказал и не услышал,
И в первый раз тогда обидел как малышку.
Открой глаза - ты этого не помнишь?
Ещё не чувствуешь, что сердце мне морозишь.
Ты говоришь, что сильно изменилась;
А может счастье просто нам приснилось?
Разочарован ты - я стала вдруг другая,
Не говори, я все в твоих глазах читаю.
В тяжелый жизненный момент была тебе поддержкой и наградой;
Вот только, ты поверь,для счастья это правда мало.
Летели дни в кастрюлях и уборке,
И чувства съехали куда-то вниз по горке.
Смотрю, а ты лежишь, тебе удобно,
Не обратишь внимание, не посмотришь знойно.
"И это счастье?" - вопрос в мыслях.
От этого хладеют люди быстро.
Я не кухарка, и не дом работница!
Я - женщина, которой счастья и любви лишь хочется!
Что изменилось - да ни что,
Ты не любил меня, и всё.
Свидетельство о публикации №113010301415