Танец дождя
И больше он похож на ливень,
Попробуй страх свой превозмочь,
Он в ощущениях противен!
Танцуй-танцуй ты под дождём,
Пусть это будет необычно!
И удивительно для всех
И очень даже непривычно!
И в понимании людей,
Когда ты отступаешь смело
От правил жизненных ДРУГИХ,
Ведёшь себя ты вне предела!
В неординарности своей
Имеешь внутреннюю силу!
И яркий свет идёт вокруг,
Берёшь ты новую вершину!
Внутри мурашек марафон!
Глаза блестят, огнём искрятся!
Тебе преграды нипочём!
Шторм и стихия тебе снятся!
Дела и мысли в унисон,
Ведь ты живёшь настолько громко,
Что эхо от твоих шагов
На много миль в звучаньи звонко.
Всегда идёшь своим путём,
Он освещён звездою ярко!
Куда бы вдруг ты ни зашёл,
Тут, безусловно, станет жарко!
Но коли дождь случайно встретил,
Так не пугайся мокроты!
Танцуй, танцуй под диким ливнем!
Твой танец-гений красоты!
Свидетельство о публикации №113010301409