Не забывай нас! Ты помнишь, в марте

Когда мы друг друга жалим опять
Брюшками, как насекомые,
Начну сам себя я опылять,
И начнёт цвести поле не кому не знакомое.
Семена были хорошими и взошли в начале года,
Но земля была не плодородной.

Старое чрево не хочет зачать,
И все крошечные "змеи"
Выпали через сетку в чреве опять,
И освобождается гроза на чистом небе.

Не забывай нас.
Ты помнишь, в марте
Отец возделывал поле и не раз,
Разбив сердце матери.

Не забывай нас!
Ты помнишь, в марте
Отец возделывал поле не раз,
Разбив сердце матери.

Дети прорастают из кожи
На землю и громко поют,
Там, где я сам себя посеял тоже,
В мёртвой земле найдя свой приют.

Не забывай нас!
Ты помнишь, в марте
Отец возделывал поле,
Разбив сердце матери.

Не забывай нас!
Ты помнишь, в мае
Отец потерял своё сердце в раз -
Мать разбила его надвое.


Рецензии