Когда не пишутся стихи...
То я рисую и пеку торты,
Читаю у друзей - поэтов
Сонеты, рондо и куплеты…
Люблю их. Обожаю, как конфеты.
От них - так сладко на душе…
Я вся в мечтаниях уже,
Что тоже напишу для вас
Такой волнующий рассказ,
Ведь вдохновенье вы даёте,
Как-будто за собой ведёте…
Мне Ангел снова помогает:
На ушко шепчет...Восхищает!
Ему «Спасибо!» говорю,
Всевышнего благодарю!!!
Свидетельство о публикации №113010301395
Ходил к Вам в гости на Прозу. Понравилось.
Успеха и вдохновения с Благословением.
Слава Альманн 15.01.2017 20:49 Заявить о нарушении