Не верить и не прощать...

Не верить и не прощать,
Читать между строк посланья,
Не слушать слова признанья,
...Но сердце не защищать.

В душе мне под тридцать пять.
Есть двое детей, нет мужа.
Я плохо одета в стужу -
Намерена зимовать.

В душу мне давно плевать
На то, что одна ночами.
Лишь с планами и мечтами
Делю я свою кровать.

Устала уже терять,
Искать своего героя.
Я только ищу покоя.
Но пусто внутри опять.

3.01.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.