Выбрать свое
Тянется,
Как будто на зло,
Подольше.
А цели от меня
Прячутся,
Делая каждый мой миг
Горше.
Я все теряюсь
В дорогах,
В тропинках судеб
Чужих.
Выбрать же можно
Много:
От тихих до самых
Лихих.
Но суть же совсем
Не в этом! -
Я выбрать хочу
Свое.
Чтобы спустя
Полвека
Быть благодарным
Себе.
Знать, что прожил
Прекрасно -
Никто кроме
Не разберет,
Прожил ты жизнь
Напрасно
Или
Наоборот.
Свидетельство о публикации №113010300013