проснуться

Обними меня крепко,
Чтобы никто и никогда не смог повторить,
Чтобы все внутри было охвачено тобою цепко.
И чтобы я даже не смогла говорить.
Прижми меня ближе,
Я хочу чувствовать твое дыхание на своих ключицах,
И сползая с тобою ниже,
Мне хочется немного разбиться.
Рассыпаться напрочь в твоих руках,
Чтобы навеки с тобою.
Рассыпаться в чертов прах,
Чтоб навсегда ты со мною.
Мне не хочется даже дышать,
Я готова в объятиях твоих задохнуться.
Но стоит мне только проснуться-
Ты перестанешь существовать.


Я не буду больше тебя искать.


Рецензии