люблютебя

Я не поэт но сердце рвется
Тебе о чувствах написать
Пусть даже кто то рассмеется
Что не умею я писать
В своих стихах любовь и нежность
Тебе родная я подарить хочу
И сказку о любви поэта
Тебе я ночью нежно прошепчу
И уложу тебя я спать с собою
И колыбельную я нежно пропою
А утром рано с первыми лучами
Губами нежно все же разбужу
Пусть за окном зима лютует
Тебе я в сердце принесу весну
Пусть эта сказка станет явью
Я тебя люблю…………


Рецензии
Чувствуется нежность, тепло и забота, а главное искренность

Маша Лайн   03.01.2013 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.