Рождественская сказка...

Сплету  в  душе  под  Рождество  я   сказку,
Вмиг  станет  сердцу  радостно,  тепло,
Строкой   любви  пошлю   я   ласку
В  распахнутое  зимнее  окно.
А  ты   открой  пошире  двери,
Прими  всё  СОЛНЦЕ,  музыку  стихов
И  позабудь  печаль,  потери,
Колючий  холод  северных  ветров.
Нам   часто  в  жизни  не  хватает
Добра  и  света,  капельки  тепла,
А  сердце  льдами  накрывает
Лавиной  гордости  стена.
Бежим  вперёд,  спешим  так  жить
И  в   суете  теряем  лица,
Не  успеваем  мы  дружить
И   упорхает  счастья  птица…
Хочу  поверить  в  нарисованную  сказку,
В  Рождественское  чудо,  волшебство,
В  стихи  пролью  всю  солнечную  краску,
Дарить  тебе  продолжу  всё  добро.
Светилом  обниму  сквозь  километры,
Звездой  горячей  сердце  обожгу,
Оставим  в  сторону   обиды,  сантименты,
Минуту  счастья  в   Рождество  я  принесу…
В  ответ  желаю  видеть  чудо –
Твою  улыбку,  милый,  добрый  взгляд,
Ловить   искринки   поминутно,
Горящий,   солнечный   заряд…


Рецензии