402. Помогите, сердечно прошу

Рецензия на «Непривычно об этом открыто...» (Лев Полыковский)
http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/01/02/9251

"Но вписались мы в утра сияние",
Голышом. Всё пропили дотла.
И помчались просить подаяние
По соседям. Была – не была!

Постучался напротив в квартиру:
"Христа ради откройте, прошу!
Дайте хлеба кусочек и сыру!
Мне, соседу, теперь – голышу.

Я с женою лет сорок прожил,
Так любил её очень, страдал.
В Новогоднюю ночь всё пропил,
И её за пол-литра отдал.

Помогите, сердечно прошу,
Всё что надо, я вам подпишу!"

            02.01.2013 23:12


Рецензии
Зимой и голышом ходить,
уж лучше лишний раз родить.

Лев Полыковский   03.01.2013 21:20     Заявить о нарушении
Кто может сам детей рожать
Богатым скоро может стать
В Америку тайком продать.

Похващев Яков Григоревич   04.01.2013 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.