***

Любви наполнены бокалы
вином  приятных страстных чувств
сердца так робко застучали
прикосновенья твоих уст
вино с тобою мы распили
а осень нас укутала листвой
луна дорогу осветила
в тот мир где есть любовь


Рецензии