Шопот в ночи...

Ну и что, ну и что, ну и что...
Я вся с ним,я вся с ним, я вся с ним...
Да люблю, да люблю, да люблю...
Но с другим, но с другим, но с другим...

Не поймет, не поймет, не простит...
Обнимает, целует, горит...
Я вся с ним,я вся с ним, я вся с ним...
А целует, кто любит - я с ним.

Как же быть, как же быть, как же быть?
Я вся с ним, я вся с ним, я вся с ним...
И душа, и душа, и душа...
И все мысли мои, я вся с ним...

Он целует, о любит, горит...
Он все тело мое... Я - магнит.
Не поймет, не поймет, не простит.
Не узнает, что я - я вся с ним.

Я вся с ним, я вся с ним, я вся с ним...
Да люблю, да люблю; но с другим.


Рецензии