И ходит-бродит пустота..

И ходит-бродит пустота
По улицам,срывая маски.
И есть оружие. Беда.
Она сотрёт им мира краски.

И вы все серые, пустые.
И все несчастны. Так несчастны!
И пустота себе постыла,
Сама с собою не согласна.

Уйти бы ей. И развлекаться.
Но такова её работа.
С мечтаньями пришлось расстаться.
Быть может, и оценит кто-то.


Рецензии