Износила свою любовь

Износила свою любовь
И обуви несколько пар,
Когда шла, превозмогая боль,
За тобою на самый край.

Ты стремился уйти от себя,
Повернулся ко мне спиной,
И по-прошлому не скорбя,
До обрыва почти дошел.

Я искала тебя везде,
Сбила ноги и сердце в кровь...
И спасла, когда был в беде,
Но...сносилась моя любовь.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии