Такого бреда свет еще не видывал
я решила не ставить точки
и отказаться от всяких иных
знаков и запятых
Играя с изъянами
и чужими драмами
от звонка до сообщения
я читаю чужие мнения
Ползаю по дну неизвестности
от звуков немых до уроков словесности
чавкая и жужжа
хромаю по ручке ножа
Копаюсь в себе вечерами
толкая нервы ногами
ресницы царапают мозг
и достают прямо до звезд
Навязчивое бу-бу-бу и бла-бла-бла
выкинуть так до конца не смогла
все стало размазано тупо и грутсно
как будто все чувства в сплошную капусту
Жарила шутками на право на лево
как будто до этого было мне дело
саму же удавкой кошмар накрывал
потому что ты врал или не врал
Свидетельство о публикации №113010301144
Чуть-Чуть Екатерина 03.01.2013 01:56 Заявить о нарушении