Полёт
Какая странная боль..
То, что казалось важным,
Теперь просто чёрная смоль.
Что-то в груди плачет..
Что-то в груди ревёт..
Он, наверное, что-то значит-
Этот души полёт.
Давай! Вперёд! В неизвестность!
Вместе! Ну же.. Смелей!
Там, за горами, вечность.
Не уходи! Не смей..
Нам не подарят шанса.
Вместе мы! И никак
Нам не выйти из транса.
Всё, что было - пустяк.
Ну же! Идём! Там счастье!
Я там легко дышу.
Оставим же разногласья.
Не уходи! Прошу..
Свидетельство о публикации №113010301141