Капризные судьбы - пороки природы...

Капризные судьбы - пороки природы...
Законов в них нет - одни лишь дороги...
И убивая нервы в тревоге,
Стираются лица с горной породы...

Ленивые маски окутаны светом,
Мраком сокрыты достоинства лжи...
Встречаются люди... Теплом не согреты...
Остались неслышны потоки души...

Вулкан извергает огромную силу.
Лава его заполняет могилу.
Потоки его существуют нетленно...
В них разглядишь дорогу из плена...


Рецензии