Привет

Привет.
Молчи.
Не нужно ничего.
Я здесь.
Дыши.
Живи.
Ты меня слышишь?
Вдохни.
Почувствуй.
Взгляд не отводи.
Тепло.
Закат.
Ты мой.
Ты нужен.
Отвык?
Привык?
И вычеркнул меня?
Луна.
И грусть.
И холодно в пустой постели.
Постой.
Секундочку. 
Еще чуть-чуть.
Замри.
Губами прикоснувшись,
Позабудь.
Не будь таким для них,
Каким был для меня.

Я поменяю мир,
Но прошлое оставлю.
Люби.
Дыши.
Не слушая других.
Но голос мой, когда-нибудь услышав,
Вспомни...
Апрель.
Весну.
Листки календаря.
Немые разговоры
Вечерами.
Тоскуй по мне.
Пожалуйста.
Прошу.
Тоскуй.
Закрой глаза.
И позови глазами.
Ты позвони.
И промолчи в ответ.
Я буду знать.
Ты здесь.
Под небесами.
Я буду ждать.
Почувствую губами.
И ты уснешь.
На тонких пальцах рук,
Вдыхая дыни аромат под волосами.


Рецензии