страничка новой жизни

Ну вот ещё одна страничка новой жизни,
Мы можем всё, да только лень порой,
Пусть в голове твоей все эти мысли,
С этого дня, на веки, обретут покой.

Сегодня первый день Нового Года,
Он как начало. Для кого-то "старт",
И не везде прекрасная погода,
Но пусть, все в жизни обретут азарт.

Стремиться только к новому "со смыслом",
И уходить, где больше нет идей,
Никто не знает вовсе как мы мыслим,
Никто, не выбирает нам людей.

Мы сами пути ищем, очертание,
Бывает сложно. Может быть легко.
Мы создаем немыслимо сознание,
И в то же время прячем глубоко.

Пусть каждый будет кем-то в этой жизни...
Сегодня. Завтра. Может быть вчера.
И если живы вы, пусть эти мысли
Заполнят дни, не только вечера.


Рецензии