Уходи
И закрой ту дверь, не обернувшись...
За тобой остались все мечты...
И душа заплакала, замкнувшись...
Тихий плач разносится в тиши...
Здесь моя душа тихонько плачет...
Слезы незаметные свои,
Как всегда, она тихонько прячет...
А глаза не покажут ту грусть...
И мечта моя не вернется...
Я осталась одна... Не вернусь!..
Ты сказал, уходя обернувшись...
Свидетельство о публикации №113010311302