скажи

Скажи, твоя улыбка что-то стоит?
Я от неё опять сошла с ума,
Я всё ещё надеюсь, что не тронет
Её всё зло и обойдет чума.

Ты сердце чаще биться заставляешь,
Когда оно потрепанно давно,
И всё же часто очень забываешь,
Но нужен мне, я знаю лишь одно.

Я подарю тебе свою заботу,
Ты только на порог меня впусти,
Я знаю, ты всегда любил "охоту",
Но счастья, ты не мог в ней обрести.

Ты безупречен, но не идеален
И только для меня ты бриллиант,
Не мачо вовсе, вовсе не брутален
Совсем немного лишь коммедиант.

В тебе я вижу мужество и силу,
И вот опять...любимые глаза.
Любви твоей я вовсе не просила,
Я лишь прошу не отступать назад.


Рецензии