Время..

Как медленно идут часы,
Когда надеешься на встречу...
Упав в объятия темноты,
Прихода ночи не заметишь...
И снится будет только он,
Которого ждала весь вечер...
Каким же сладким будет сон!
...Но длится ожидание встречи....
И он придет... такой родной,
Такой любимый и хороший...
И будет он только с тобой!
И ты расскажешь, как он нужен!..
А время... ускоряет ход...
И, кажется, его так мало!..
И встреча скоро вновь пройдет...
И время повернет... опять... сначала...


Рецензии