Сердце

Сердце человека время не лечит!
Не красит жизни разноцветная река!
Сердца лечат руки...
Тех, кто зажигает свечи,
Протягивая их издалека!
И невозможно словами боль унять,
Не помогают разные сравнения...
Одно лишь есть - терпеть
И разговором,
Жизнью отвлекаться...
Надеясь.......................,


Рецензии