Накануне Рождества

Пусть будет нам полезное приятным,
прекрасен свет, темна ночная мгла,
а новое чуть-чуть невероятным,
чтоб наша жизнь осмысленной была.
 
Чтоб не стонали добрые папаши,
чтоб на судьбу им не пришлось ворчать,
пусть прекратят дочурки и мамаши
друг друга обижать и огорчать.
 
Пусть на душе у нас страстей раздолье,
мы все же будем помнить: Бог со мной.
Под мирною рождественской звездою
продолжим со смиреньем путь земной.


Рецензии