Одиночество

За что ты меня погубил?
Изрезал на кусочки душу.
Наверное, еще ты не любил …
Но чем же те, другие, лучше?
Ответь мне, что во мне не так?
Чем я тебе не угодила?
Ты выбирать большой мастак,
А я? Я просто полюбила…
Наивно, глупо…  Ну как есть.
До вздоха, до последней капли
Сумела сохранить я честь.
Ну а они? Уж это вряд ли.
Ты гордый – слез моих не видел,
Или, скорей, не замечал.
Умел и взглядом ты обидеть,
И видя грусть мою, молчал.
Ты уходил, захлопнув двери,
С другими время проводил.
А я, усевшись на колени,
Читала письма, что дарил.
Под песни вьюги засыпала,
Ночь напролет ты танцевал.
Любовь неслышно умирала…
А ты того не замечал!

2.01.13.


Рецензии
Сколько боли, сколько грусти.
Дни пройдут, печаль отпустит.
И останется свободным то ,что сломлено на части.
Чья то новая любовь душу соберет для счастья.

Радости и любви, счастья и везения!
С теплом и признательностью, Марина

Марианна Барышникова   05.01.2013 02:23     Заявить о нарушении