Любовь LOVE...
И за собой меня манишь.
Ты вечно тянешь горя лихо,
И ничего не говоришь.
Приходишь к нам совсем нежданно,
Когда тебя совсем не ждём.
Как только мы тебя находим,
То огонёк в сердца свои зажгём.
Мы ищем ту, одну такую,
С которой прожили бы век.
Но жизнь бывает так жестока,
Что не найдётся близкий человек.
Но вот нашли мы своё счастье,
Как птицу эту нужно удержать?
Бывает что судьба не властна…
Слова любви не можем мы сказать.
(Андрей Гималов, г. Волгоград, август 2012 г.)
Свидетельство о публикации №113010311246