оказия

Была зима. Шел скучный снегопад,
Напрасный снег лежал, как бледный саван,
По мне скользнул задумчивый Ваш взгляд,
Но оказался он сильней отравы.
 …Печальней нет, чем наше рандеву,
Без слов, без Муз сплелися наши руки,
Но, я для Вас все звезды  оборву,
И сотворю с них памятник разлуке.
 Я не позволю Вам меня забыть,
И Вы мне снитесь душными ночами,
Мне это счастье -верить и любить
Даровано с оказией богами.
 Я не был ни желанным, и ни милым,
Святую ложь поведаю другим,
Но остаюсь в плену у чудной силы,
Восторженным, покорным и нагим…


Рецензии
С наступающим Рождеством, Валерий! Прекрасной зимы и вдохновения!

Соловьёва Тамара Томашевна   06.01.2013 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Мне бы счастья малость!

Валерий Варламов 2   08.01.2013 02:40   Заявить о нарушении