Mein Herz in Deinen Haenden

Mein Herz in Deinen Händen, -
Was kann noch schöner sein?
Ich geb` es keinem Fremden.
O Heiland, ich bin Dein.

Ich will mit Dir am Morgen
Den Sonnenaufgang seh`n,
Und abends ohne Sorgen
Zur Ruhe wieder geh`n.

Den ganzen Tag verbringen
Mit Dir, o Jesus mein,
Loblieder fröhlich singen,
Mit all zufrieden sein.

Dein Blut soll in mir fließen,
So wunderbar und rein.
Ich will es nicht vergießen.
Was könnte schlimmer sein?

Bewahr mein Herz vor Sünde
Und halt es immer rein,
Dann gibt es keine Gründe
Für mich, zum traurig sein.

Es wird so warm umflossen
Von Deinem Heil`gen Blut.
Du hast `s für mich vergossen,
Drum geht es mir so gut.

Nur Dir will ich jetzt danken,
O, lieber Heiland mein,
So komm ich nicht ins Wanken
Und bleib für immer Dein.


Рецензии