Не любовь

Ты дай мне знать,
Что я живу.
Ты дай мне смысл
Этой жизни.

Ведь я не многого прошу.
Тебя, тебя, ну, хоть кусочек.

Слегка мне радостно, но больно,
Тебя терять и находить.
И я хотела бы любить,
Но не могу и не умею.

Я научиться не желаю.
Хотя пыталась и не раз.
Но никогда не получалось,
И не получиться сейчас.

Я боль испытываю вновь,
И будет так, пока живу.
Я знаю только лишь одно:
Необходима мне любовь.


Рецензии