241. И разум твой - в сетях обмана

Как больно иногда бывает:
неуваженье сердце давит,
душа страдает и болит,
а непорядочность казнит.

Всё потрясло здесь в этом мире:
и мысли, речи, и дела,
нарушена здесь связь общенья,
и тело страждет от греха.

Глаза, залитые слезами
и потупившись, видят тьму,
и разум твой - в сетях обмана:
такую жизнь несёт сей мир.

Рассвет вокруг и Свет от Бога
поможет всем глаза открыть,
поможет Он увидеть мир ТОТ,
из спячки выйти, чтоб спастись.

Открой глаза ты добровольно,
очисти разум от греха,
проси о Силе дара Свыше,
пока есть время - Благодать.

Проси: "Ты снизойди к нам, грешным,
Спаситель наш и Бог Любви,
сними с нас цепи злых пороков,
возьми к Себе, дай Жизнь в Любви!"


                Аминь.


Рецензии
Да, Слава, от "цепей пороков" спасает только Бог!
Спасибо за стих!
С христианской любовью - Вероника

Вероника Сухоцкая   10.07.2018 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.