Задастая Луна

Луна холодною ягодицей
Мое выдавливает стекло
                С. Москаленко
               
                Метафора на зависть хороша.
                Завидует Cальериха-душа:

                "Растворил я окно - стало душно невмочь..."*
                Вспомнив стих Москаленко, затворил его прочь!

                *К.Р.


Рецензии