Помни
Помнить обо мне всегда.
Помнить о том,
Что было не зря...
И я буду помнить.
Буду помнить глинтвейн
И запах табачного дыма,
Холодный балкон
И душный подъезд,
Неспокойствие тела
И спокойствие разума,
Холодные руки
И объятьев корсет.
Я буду помнить близких твоих,
Буду помнить я тех,
Кто стал близок и мне -
Твоя мама, твой брат и твой друг.
Я не жалею,
Что так получилось.
Видимо так
Сложилась судьба.
И я лишь на одно надеюсь -
Надеюсь, что ты будешь
Помнить обо мне всегда...
P.S.:
Буду помнить твои умные глаза,
Добрый взгляд и сдержанность улыбки,
Буду помнить твой эльфийский острый нос
И любимые потёртые голубые джинсы.
22.03.2009
05:40
Свидетельство о публикации №113010311165