1048. Прошу
проживаю я эти минуты тяжко, не живу а проживаю.
не ломай и не дави, я не смогу прожить.
давай вгоняй ножи, я не разу не видала этой хмурой зимы.
капли попадая на щеку, разъедая яд.
вы смешны друзья, и не тоскливы.
зачем слова? когда говорит душа?
зачем мне бегать за тобой? я не предам.
ты не ломай прошу,и не дави.
я не смогу прожить без любви,лови
с глазами синими, с чувствами разбитыми
не ори,прошу, зима и так тосклива
оставь хотя бы сны
ПРОСНИСЬ! спустись ты с пьедестала.
протяни хотя бы руку, моя муза в тебе
мои мечты внутри зимы.
о мои воспоминания, прошу вернитесь.
боль не снись мне, мысли не идите ко мне.
ты не ломай прошу и не дави, я верю тебе
не придам.
прошу тебя, не попляши по чувствам
протяни мне руку, я уйду
ведь я так тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113010311126