Тебе это не понравится

Через двадцать лет вы увидите меня только в баре.
На столе - кувшин темного пива и полная пепельница.
Про меня будут говорить, "она в пожизненном по жизни трауре",
"Она безнадежная пьяница и старая перечница".
Но пока мне нет еще двадцати,
На моей голове благородная медь заточенная в волос,
Хмелею от глаз твоих,
И мягок мой голос.


Рецензии