не те люди

с проколотым сердцем, в дверную скважину
засаживали, отношения налаживали.
у всех у нас за спиной те люди,
которые никто, но которые всегда осудят

которые ближе или дальше
которые холодней чем лед,
для которых горели дверные скважины
и с любовью горел огонек.


Рецензии