Домашний тортик
ПЕКУ Я ТОРТ, СМОТРЮ В ОКНО,
А ЗА ОКНОМ - УЖЕ ТЕМНО……
БИСКВИТ, ОРЕХИ, ШОКОЛАД -
И ТОРТУ БУДЕТ КАЖДЫЙ РАД!!!
ЧАСТИЧКУ Я ДУШИ ОТДАМ,
ЧТО БЛАГОДАТЬ ПРИНОСИТ ВАМ….
С ЛЮБОВЬЮ ИСПЕЧЁН, С ДОБРОМ,
ПУСТЬ ВСПОМИНАЕТСЯ ПОТОМ….
НЕЖНЕЙШИЙ ВКУС И АРОМАТ,
ТЫ, СЛОВНО В ДЕТСТВЕ, ЕМУ РАД!
БАЛЬЗАМ ЧУДЕСНЫЙ - ДЛЯ ДУШИ…
СЪЕДАТЬ ТЫ ТОРТИК НЕ СПЕШИ:
ТЫ НАСЛАЖДАЙСЯ КРАСОТОЙ,
А ЕСЛИ БУДЕТ ДРУГ С ТОБОЙ -
ЕМУ ТЫ ЧАЮ НАЛИВАЙ…
КОНЕЧНО, ТОРТОМ УГОЩАЙ!
ТАКАЯ РАДОСТЬ НА ДУШЕ!!!
МОЙ ТОРТИК К ВАМ СПЕШИТ УЖЕ…
Свидетельство о публикации №113010311098
С теплотой
Селивёрстова Ольга 15.03.2013 13:10 Заявить о нарушении
Люблю домашние тортики...
Пеку их с удовольствием,
чтобы порадовать моих любимых!
Ведь сладкое - это всегда радость...
С теплом души:)
Нина Стебелёк 16.03.2013 17:01 Заявить о нарушении