крылья

в небе высоком птицы парят
красиво и быстро по небу летят
как мне бы хотелось крылья иметь
чтоб в небе высоком быстро лететь

по небу помчаться на встречу к тебе
по небу помчаться просто к мечте
я душу бы отдал за крылья мои
и птиц попросил бы дорогу найти

к тебе прилечу и с собой заберу
и тоже тебя летать научу
там в небе простор и нет суеты
и там мы расправим крылья любви

с тобою парим над землей высоко
и дышится в небе очень легко
там чисто прозрачно и просто светло
с тобою мы птицы и нам хорошо

давай улетим мы с тобою туда
где мир и свобода прозрачна вода
где солнце садиться и птицы поют
и там нам с тобой колыбель пропоют

и в небе с тобою мы тихо уснем
на облаке белом и только вдвоем
ангелы наши наш сон стерегут
и тихо нам песенку нашу поют


Рецензии