Вальс с деньгами. Почти мантра

Деньги с любовью я приглашу
Деньги с любовью я закружу,
Деньги с любовью приумножаю
Деньги со счастьем отожествляю
Энергию денег в себе закрепляю,
Деньги кружением в мир посылаю!
И снова и снова, на радость к себе приглашаю!
Вместе с деньгами вальс мы сыграем!
Вместе с деньгами войдём в хоровод!
Пусть мир свободно с деньгами танцует весь год!
Так всё и есть как я говорю!
Верю! Умею! Знаю! Могу!
Создателям  мира благословляя благодарю!


Рецензии