Разбуди меня, любовь!

Твои слова. Они в моей памяти и сейчас,
Когда уже так тихо и ночь готовит мне пастель,
Я представил крайнее кафе, играет  тихо джаз,
И вот уже кончается очередной апрель.
Воздух свеж,  весенние мотивы  о любви
Тревожат мою усталую грусть,
И где-то в забытом уголке страны
Я утром от шелеста садов проснусь.
И куда бы не сбежал я от тебя,
И как бы не хотел я все забыть,
Понимаю, что люблю тебя,
Знаю, что не смогу так жить.
И пусть все так, цветы, сады – природа,
Я там, где нет тебя и никогда не будет,
Сейчас, пусть завтра, или в любое время года,
Меня пусть нежность твоя разбудит.


Рецензии