Женское

пальцы плела заплетала
в волосы косы слова
шептала молчала кричала
гладила голову льва

прятала медленно мягко
в ресницы укрыла глаза
бегала бОсая снегом порошила
пятна следов бирюза

теплым пуховым кедровым объяла
вела и ведомой была
немало достала из одеяла
перьев от старого сна

шила подушки и мылила руки
кололи царапины кожу
пела терпела забыла и вспомнила
самоподобия множа


Рецензии