Мужчин нужно ценить

А ведь мужчины - это наше Всё!
Забота, грубость, ласка и спасение.
Мы часто ошибаемся ещё,
Когда в сердцах живет лишь опасение.

Кто нам подарит счастья звонкий плачь ?!
Кто нас задержит тихо у порога ?!
Кто развлечет нас словно тот циркач ?!
Когда совсем нам будет в жизни плохо.

Он может другом быть, а может нет,
Он может за тебя порвать любого,
А может иногда сказать в ответ,
"Не плач, ты лучшего достойна", Ради Бога!

Они на столько разные сейчас,
Одни живут деньгами, а другие...
Любовь всем дарят точно каждый час,
Всегда они родные нам такие.

Мужчины это папы и мужья,
Друзья, а так же просто горький опыт,
Их не ценить, скажу я Вам, нельзя!
Они ведь наша жизнь. Наш нежный омут.


Рецензии
Очень тяжело ценить того (не только мужчину), кто рядом... В основном, ближних своих, мы ценим, когда теряем...

Memento Mori   09.01.2013 15:24     Заявить о нарушении