Твой холод моей души

Твой холод моей души...
Давай же...
Души!
Громче дыши.
Втягивай в лёгкие воздух.

Оставайся на станции,
На дистанции,
И не бойся
Идти по такому морозу
В розовых сланцах
Чёрт знает куда.

Твой яд губит всё подряд.
Сколько полегло ребят?
Их сложили в ряд.
Твой трофей-лишь презрение...
...Боль...
...Стирающий взгляд...

Я опять не пишу смс.
Мои слова всё же
Имеют вес.
Я как на лоб компресс.
Но мы разные.
Ты-инородный вирус.
Я-"Порция витамина S".

38,5...то что надо в такую погоду.
Ветер снег метёт в морду.
Я уже заебался,
И это, по ходу
Входит в мою
Лично моду.

Личный антициклон.
Ты синоптик, но всё перепутала.
Всем понятно, какой тут уклон,
Ты мой клон,
Но с иного совсем измеренья.

Я прошу, ты пойми,
Есть она, мне другого не надо.
Даже если весна,
Даже если строка не так гладка.
Не суди о вещах,
Не
Поняв их простую
Природу.
Всё пройдёт.
Это тоже.
Сейчас же ....

....Харе мутить воду.


Рецензии