мысли на оконном стекле

Грязь бывает не только на земле.
иногда она висит в воздухе и разлита в мыслях
Или выведена узорами на стекле..

бывает,что грязь - это время.

дни.
числа.

***

..Пустота..

в голых озябших кронах

Поёт эхом осеннего листопада

Зима - такое время,
когда для безнадёжных
обнажённо-влюблённых

счастья нет.

да вроде как и
не надо..

***

Позёмка набрасывается снежной змеёй,
порошком по ноздрям,
сдирает кожу с воспоминаний

а ты ведь никогда и не была со мной
предельно близко,
без расстояний...

***

Седые паруса
оседают на ржавых ветвях

и корабли такие тоже пытаются плыть...

Я теряю Себя
в этих чёртовых снах

в этих

грязных
постылых
зимних
солнечных днях

спотыкаюсь,
мараюсь,
блюю

но(почему-то)
продолжаю
любить


Рецензии