Злой

"Не хочешь срать-не мучай жопу".
Истина проста и понятна.
Хочется писать внятно.
Говорить внятно.
Думать и верить, что завтра.
Будет лучше,
Чем
Было
Вчера.

Под литровую реку из слез и табачного дыма
Много сказано, словно в бреду.
Я бреду по дороге домой,
Ты бредешь одиноко,
Но вместе с
Весёлой
Толпой.

Я же знаю, тебе сейчас лучше не делать...
Не делать глупых шагов,
Находить новых врагов,
И не вздумай,
Не надо печь пирогов...
...Дом ещё спалишь...

Ты запомни, какой я сейчас.
Вечно в маске улыбки,
Чуть разбитый (местами!),
С душою навыворот,
Но с дозволенной роскошью
Делать
Всё те же
Ошибки.
Если рядом, останься,
Попробуй.
У меня на них
Безлимит.

-С песней много воспоминаний...
-Каких?
-Очень странных...
Ну и как это всё понимать?
Стоит ли в это как-то вникать?
Ведь "чужая душа-потёмки"...
Отвечай, что молчишь?
Я хочу
Слышать,
Тембр и фон.

Я сжимаю в руке телефон,
Напрягаю свои кулаки,
Забываю который день
Почистить
Свои
Сапоги,
И почти не болят
Мои стёсанные
До крови и ссадин
Костяшки правой
Руки.

Это даже не покаяние.
Это факт в чистом виде. И вспять
Я вопрос задаю для Создателя:
Что ж ты, папа Небесный,
Не сумел
Никого,
Никогда
Из пучины поднять?


Рецензии