А ведь Ты мог не пойти на крест...

А ведь Ты мог не пойти на крест
А ведь Ты мог позвать Ангелов в подмогу
Чтобы не гордился ни один подлец
Своим неверием Богу.

Мог всё разрушить в один миг
И прекратить историю земли
Да так что не писал б я этот стих
И чтобы мы с Вами не жили.

Но в этом тайна любви Его
И в кресте есть символ прощенья
Шанс жизни изменения
Людям от Всевышнего!
3.01.2013


Рецензии