Разбитое окно - восьмой этаж

Разбитое окно - восьмой этаж
До неба не достать рукою.
Полет как - будто бы мираж
Окончится земли холодною стеною.

Оковы сбросив с помощью дурмана.
Сбежал от мира, к солнцу ты взлетел.
Не долог кайф, и вот ушла нирвана
И сразу в адской боли ты сгорел.

Без дозы у мучений нет границ,
Кошмары наяву терзают тело.
И стайки мотыльков - самоубийц
Летят к земле навстречу не умело. 


Рецензии